Андрей Кабилов (kabilov) wrote,
Андрей Кабилов
kabilov

Category:

Орбитреки - выход на орбиту полноценной жизни вашего тела! Пора покупать тренажёр.

Орбитрек Foreverfit - Harpoon М

Снова сидим целый день дома? Кстати говоря, это не очень хорошо не только для позвоночника, но и для всего организма в целом! Срочно гулять! Срочно двигаться! Ходить!! Бегом... бегом от инфаркта! Это очень важно, потому что только так можно прожить более долгую и здоровую жизнь и не надо будет думать обо всех этих медикаментах после 60-ти, на которые подсаживаются почти все... А ведь это самый активный период жизни, когда всё только начинается, а не наоборот...

А если у вас постоянно нет свободного времени и затекают конечности, то есть хороший вариант разомнуться прямо дома! Это орбитрек, который можно поставить прямо возле компьютера. Вот, посмотрите здесь, там есть несколько хороших вариантов, один из которых я разместил на этой странице вверху. Ну как? Что скажете? Я думаю, что даже этот тренажёр уже хороший вариант для многих домоседов, привыкших неделями проводить без движения. Это проблема сегодняшнего дня.

Смотрите не опоздайте. Если сейчас не начать заниматься, то потом уже будет слишком поздно, потому что время, как вы знаете, летит стремительно и улетает навсегда. Ничего нельзя вернуть как было, можно только двигаться вперёд, с твёрдой уверенностью, что завтрашний день будет значительно лучше, если сегодня хорошо поработать. Занятие на тренажёре может быть хорошим отдыхом, это и есть та самая активная смена деятельности, о которой вы так много слышали, но до сих пор ещё не начали сами её практиковать!

Посмотрите, на сайте foreverfit.com.ua есть ещё и другие тренажёры, которые могут украсить ваш домашний интерьер, а также прибавить вам сил и молодости при постоянном ежедневном умеренном использовании. Друзья мои, занимаемся до пота, до пота! А потом надо в душ... горячий чаёк и отдыхать немножко, чтобы нагрузка была не такой ощутимой, если вы очень давно не занимались, а тут вдруг резко делаете столько движений, которые сразу оставляют ощутимы след в виде утомления и сонливости. Короче говоря, если стало как-то не очень, то лучше сходите к врачу, а не в аптеку... Поняли? Не сразу в аптеку, а сначала - к врачу!

Приятных всем занятий на орбитреках! Если у кого уже стоит тренажёр какой дома http://foreverfit.com.ua/orbitreki, то в комментариях делитесь своими результатами, мыслями и ощущениями ))

Tags: бизнес, друзья, здоровье, общество, спорт, услуги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments