Андрей Кабилов (kabilov) wrote,
Андрей Кабилов
kabilov

У твоих слов есть сила



Мысли материальны. Т.е. всё то, что сегодня ты думаешь, через некоторое время воплощается. Почему бы не попробовать эту простую работу мысли в действии? И для этого у тебя всё есть: есть голова, есть воображение, есть воля, никто не может украсть твои мысли, они будут принадлежать только тебе.


В каком бы месте тебе хотелось бы жить? Сколько ты хочешь зарабатывать? В каких странах ты хочешь побывать? Скольким людям ты хочешь помочь? Для чего ты хочешь жить в первую очередь? Давайте, я отвечу на эти вопросы сегодня. Может быть, ответы мои приблизят завтрашний день и светлое будущее!


Место для жизни

Прежде всего, я хотел бы жить там, где меня любят, где рядом со мной живёт человек, которому я нужен, который беспокоится обо мне и хочет строить свою жизнь вместе со мной. Конечно же, у нас будет большая шикарная квартира, и много детей…

Это должно быть очень красивое место, тихое и спокойное, вдали от техногенной суеты и сумасшедших скоростей. Я хотел бы иметь большое хозяйство, свою собственную ферму, животных, землю, где произрастают овощи и фрукты, а также прекрасный сад с деревьями, которые в своё время будут давать хороший урожай!

Постоянный доход

Мне хотелось бы иметь пассивный доход от бизнеса, который кормит всю нашу большую семью! Чтобы в деньгах не было большой нужды, и еда всегда была на столе, все дети были в уюте и комфорте, чтобы их учили лучшие наёмные учителя, зарабатывающие большие гонорары за свои услуги.

Я хочу, чтобы денег всегда и на всё хватало. Только такой может быть цель у нормального человека, который действительно хочет жить, а не выживать. Поэтому пусть у меня будет доход от 500 тыс. рублей в месяц!

Путешествия

Я хочу увидеть мир. Мне хочется рассказать людям и том, что надо верить в лучшее, что мы, люди, можем договориться о лучшей жизни на планете, и для этого совсем не нужно насилие и жестокие варварские методы некоторых политиков…

Мне бы хотелось посетить все европейские страны, потому что я не был не в одной из них, не видел эти знаменитые архитектурные памятники и религиозные сооружения. Понимаете, не видел… О чём можно говорить про тебя и меня, когда мы не видели мир, не видели Европу. Что мы знаем о ней? Ничего.

Даже Россия мне не известна. Хотелось бы побывать во всех крупных городах нашей страны. А то я только с помощью интернета могу что-то увидеть… А своими глазами ничего не видел и не слышал. Так что, обязательно надо познакомиться с той страной, в которой мне довелось родиться и вырасти.

Конечно, хочу поехать в Африку. В Китае надо не забыть побывать. Не знаю, стоит ли сейчас ехать в восточные страны… Но тоже очень хочется! Особенно в Турцию! В США, в Мексику, и, конечно же, в Канаде надо пару месяцев погостить у друзей.

Помогать людям

Когда я вижу, как страдают люди, сколько несправедливости сегодня существует в мире, моё сердце разрывается от боли. Я постоянно задаю себе вопрос, что лично я могу сделать для того, чтобы в мире было меньше зла и насилия, меньше несправедливости и беспредела…

Наверное, это невозможно, остановить зло, прекратить то разрушительное дело, которое оно несёт. Но что-то делать всё равно нужно. Например, помогать тем, кто нуждается в помощи. Так что в мои планы входит помощь нуждающимся, помощь людям планеты, всех стран и континентов.

Мы можем дарить тепло наших сердец, неся доброе дело, но только что-то реальное, понятное и физически проявленное, а не идеологическую легенду, без реальной помощи и поддержки. Какой бы не была вера, если она не подкрепляется реальной помощью людям – она мертва и бессмысленна.

Смысл моей жизни

Я хочу жить для своих близких, прежде всего, для своих детей, для своей семьи, для тех, в ком я продолжаюсь. Чтобы сделать их жизни чуточку лучше, счастливее и богаче. И я это сделаю.

А ещё я хочу вдохновлять миллионы людей на планете жить иначе, учиться мечтать и верить в свою мечту. Пусть кажется, что мечта не достижима и на пути находится множество преград, всё равно надо продолжать верить и надеться, держать мечтать и двигаться к осуществлению своей мечты!

Андрей Кабилов

Tags: психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments