Андрей Кабилов (kabilov) wrote,
Андрей Кабилов
kabilov

БесогонTV «Анатомия фальши»

Оригинал взят у nikitabesogon в БесогонTV «Анатомия фальши»


В новом выпуске авторской программы Бесогон ТВ Никита Михалков предлагает поговорить на тему современной лжи - каким образом ложь проникает во все сферы нашей жизни, как она становится для нас обыденностью, превращая вымысел в факты.

Искажение действительности Никита Михалков предлагает рассмотреть на недавних примерах – история с задержанием мальчика, читающего Шекспира на Арбате, события вокруг «Гоголь Центра» – казалось бы, их ничего не связывает, но в специально создаваемом информационном шуме мы не замечаем очевидного – как ложь связывает эти события между собой и становится поводом для нагнетания в обществе напряжения, негатива и ярости.

Какая связь череды недавних событий с намеренной подменой фактов о страшных событиях Второй Мировой Войны? Почему некоторые внуки и правнуки советских солдат сегодня оправдывают фашизм? И кому выгодно словом «фашизм» называть любое действие, неугодное либеральному свободомыслию. Об этом и многом другом предлагает поговорить Никита Сергеевич в новом выпуске авторской программы «Бесогон ТВ», который называется «Анатомия фальши».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments