poetree

Политика моих дискуссий в ЖЖ



ВНИМАНИЕ! Этот текст надо читать только тогда, когда вам действительно важно моё мнение в комментариях вашего блога или когда вы читаете мой блог в ЖЖ, комментируете его, заинтересованы в продолжении моей литературной работы. Если вам безразличен мой блог и я сам, то рекомендую вам покинуть этот пост и не тратить время на его чтение, потому что я всё равно не буду общаться с пользователем, которому я неинтересен. Если вы открыты к диалогу и дискуссии, а не пытаетесь кого-то унизить своим мнением или просто выплеснуть нечто негативное и деструктивное на просторах рунета, то я всегда буду рад с вами общаться...


Комментарии, которые я пишу в ЖЖ

Я оставляю комментарии в вашем журнале не только по вашей просьбе, но и по вашей просьбе это возможно. Если вы хотите меня пригласить на свою страницу для дальнейшей дискуссии, то просто оставьте НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ свой комментарий со ссылкой на ваш пост. Я познакомлюсь с вашим постом и приму решение, буду ли я писать там комментарий или нет. Если нет, то я вам отвечу, почему я не могу писать комментарий к вашему посту, что именно меня останавливает. Но, скорее всего, комментарий я напишу. Не волнуйтесь! Мне не сложно написать комментарий к вашей публикации, тем более, если вы меня просите об этом. Поэтому смело публикуйте ссылку на свой пост в комментарии на этой странице.

Но вы должны сразу знать, что я не разговариваю на пошлые темы и не поддаюсь на провокации. То есть, я не для того пришёл в ЖЖ, чтобы поддерживать митинги, демонстрации, акции протеста и прочие действия, направленные против правительства Российской Федерации. Нет, в таких дискуссиях я не хочу принимать участие. Только, если в порядке исключения... Сомневаюсь, что я соглашусь на это... Кроме того, я даже без предупреждения могу удалить ваш политический комментарий со ссылкой, ведущей на какой-то диверсионный пост. Предупреждаю об этом заранее, чтобы потом не было лишних вопросов и непреднамеренных обид.


Мои публикации в ЖЖ

Здесь вы будете несколько разочарованы. Если по поводу комментариев у меня есть ясная политическая позиция, то посты в ЖЖ, к сожалению, лишены такой платформы. Потому что мои посты в ЖЖ отражают текущий личностный политический момент в моей жизни. А это и реклама, которую я вынужден публиковать, и фильмы, которые я периодически смотрю, и другие мысли, которые у меня постоянно появляются. Короче говоря, в данный момент этот блог - не тематический, но весьма личный. Вы же заметили, что он назван моим именем, следовательно, здесь просто появляются публикации Андрея Кабилова из Тольятти.

Сертификат на никнейм kabilov, зарегистрирован на Кабилова Андрея Владимировича

Ещё я делаю перепечатку некоторых статей других авторов, которые мне хотелось бы вам показать. Иногда делаю репосты. По поводу того, кого именно я перепечатываю в моём блоге, я пока вам точно сказать не могу. У меня ещё нет большого опыта перепечатывания чужих материалов. Но некоторых авторов я продвигаю у себя чаще, чем других, это правда. Но это не значит, что завтра эта ситуация продолжится. Посмотрим. Увидим!


Взаимные "друзья" в ЖЖ

У меня здесь нет "друзей", которых я считаю своими "друзьями", а они меня - нет. Если вы удаляете меня из "друзей", кем бы вы не являлись, я в тот же день удаляю из "друзей" вас без сожалений. В дальнейшем вы можете меня снова добавить в "друзья", и я подумаю, добавлять ли вас в ответ... Можете проверить. Эту процедуру не стоит проделывать в целях эксперимента, но если вы мне не верите и хотите убедиться в справедливости моих слов, то можете попробовать, правда я вас тогда точно могу потерять в сети...

Во взаимные "друзья" ко мне попасть просто. Вы должны читать и комментировать мой ЖЖ, репостить мои публикации. Просто добавить меня в "друзья" и надеяться, что я добавлю вас в ответ бесполезно! Если вы всё-таки добавили меня в "друзья", а я вас в "друзья" не добавил или однажды - удалил из "друзей", то это могло произойти по нескольким причинам:

  1. Вы читаете мой блог, но по какой-то причине не оставляете комментариев. Уведомление о том, что вы меня добавили в "друзья" я по какой-то причине не получил. А в комментариях вы так и не появились. Являетесь ли вы мои "другом" на самом деле?

  2. Добавив меня в "друзья" вы принялись оставлять негативные комментарии, которые совсем не красят вас, как истинного автора в ЖЖ!

  3. Вы почему-то уже несколько месяцев ничего не пишете в своём блоге, поэтому существует вероятность, что вы ушли из блоггерства на вольные хлеба. Поэтому я сожалею, но вынужден вас удалить из взаимных "друзей".



Настоящие сетевые Друзья в ЖЖ!

Но у меня здесь есть и настоящие сетевые друзья, которые не просто официально числятся моими "друзьями", а оказывают конкретную помощь в продвижении моего блога в ЖЖ или других моих сайтов в сети! Прежде всего, это cczy, с которым я веду дискуссию уже много лет. Он - настоящий друг. И не только по отношению ко мне. Всем рекомендую с ним дружить. Если вы, конечно, разделяете его политические взгляды и мировоззрение (внимательно читайте его журнал, там он всё рассказывает без утаивания и прикрас).

Замечательный самобытный автор Александр Тененбаум, открывший в ЖЖ свой канал toliatti, постоянно радуем меня своими перепостами и комментариями, которые он с большим интересом оставляет в моём ЖЖ. Александра я знаю с 1998 года, ещё когда про Интернет я даже и не помышлял. Он - талантливый прозаик, который ещё проявит себя в мире литературы! Так что, запомните его имя - Александр Тененбаум - однажды книга этого писателя будет занимать почётное место на книжной полке в вашей домашней библиотеке... Давайте верить, что к тому времени домашние библиотеки всё ещё будут в почёте и наши соотечественники будут не только читать художественную литературу, но и сами будут пробовать свои силы на творческой ниве художественной словесности!

А все остальные взаимные Друзья, с которыми я познакомился недавно, будут появлятьна страницах моего блога не только в качестве комментаторов, но и в качестве авторов, которых я могу процитировать или  отрепостить, перепечатать, упомянуть в очередной публикации.


Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

Все так, мой Друг)
Действительно, автор блога делает благое дело для всех нас. Именно такие друзья в ЖЖ самые лучше, чем те, которые тупо читают. оставляют невнятное комментирование, в надежде оставить ссылку на индексирование, и идут дальше. Этого не бывает везде.
Re: Все так, мой Друг)
Как тебе текст этого моего "манифеста"? ))
Re: Все так, мой Друг)
Так ты заявил о себе всему ЖЖ, что попрут к тебе))))
Re: Все так, мой Друг)
Это было бы весьма кстати ))
Re: Политика моих дискуссий в ЖЖ
Благодарю всех вас!
Дружба в ЖЖ нужна, очень нужна
Пользователь zadornov сослался на вашу запись в своей записи «Дружба в ЖЖ нужна, очень нужна» в контексте: [...] семьи... И я подумал, что надо занести его на странице, посвящённой Политике моих дискуссий в ЖЖ [...]
Re: Дружба в ЖЖ нужна, очень нужна
Это правильно! И необходимо в наши тревожные дни.
Дружба в ЖЖ нужна, очень нужна
Пользователь zadornov сослался на вашу запись в своей записи «Дружба в ЖЖ нужна, очень нужна» в контексте: [...] семьи... И я подумал, что надо занести его на странице, посвящённой Политике моих дискуссий в ЖЖ [...]
Re: Дружба в ЖЖ нужна, очень нужна
Да, совершенно верно, эти правила нужно тщательно выучить наизусть.
С интересом прочитала вашу темы и проглядела ваш блог!